Categories
NY Chronicles

Red Shift Festival Afterparty at Remote Lounge (01/14/2003)

После просмотра фильма Юрия Гавриленко и Славы Солганика “20 Cans of Chunky Beef Soup” публика направились в Remote Lounge. Пообщаться, и в очередной раз подивиться тому, как там всё затейливо устроено. Вдобавок к многоканальной системе видео-наблюдения за соседними столиками, теперь в Remote Lounge появилась тривиальная фото-кабина, ставшая с лёгкой руки “Amélie” обязательным атрибутом хипстерских клубов. Только здесь она, как и всё остальное помещение, изнутри просматривается камерой. Клубу уже больше года, и некоторые джойстики, пульты и экраны сломались, от чрезмерного усердия отдыхающих. И это хорошо и правильно, потому что отутюженность Нью-Йорку не к лицу.

Ксения Видякина
Ксения Видякина

Всюду царит радостное возбуждение, ведь фестиваль – это праздник! Особенно фестиваль “Red Shift”, где и участники и организаторы – люди молодые и талантливые. Собственно, фестиваль был организован его участниками, а не какими-то около-богемными дядями и тётями, или номенклатурными затейниками из российского консульства.

В разгар массового шатания и брожения, по залам проплыла в сомнамбулическом танце Ксения Видякина. Её стимпанковский костюм гармонично сочетался с обстановкой клуба. В мониторы тем временем транслировали записи других хореографических номеров Ксении.

 

Console photos from Remote Lounge, 01/14/2003:

Радик Шварц

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *